Папе

Светлана Загрядская
На боку моем правом — родинка,
Левый глаз мой видит не очень,
Помню, с самого первого годика,
Я всегда была папиной дочкой.

Долго-долго верила в сказки я,
Фантазеркой росла и поэтом,
Не всегда была тихой и ласковой,
А теперь вот жалею об этом!

Не ругал ты меня, не хвалил,
Но всегда заступался за дочку,
Знаю, ты меня очень любил,
Папа, ты далеко теперь очень...

Не один пройдет зимний дождь,
Когда жизнь станет днем вчерашним,
Папа! Ты меня там подождешь?
Чтобы мне там было не страшно...