386- Раньше ждали...

Корнилова Ольга Викторовна
Раньше люди ждали май-
Праздник масс, души полет.
Выше лозунг поднимай:
Мир вокруг, душа поет.
А теперь война и цены,
Труд собачий за гроши.
Президент, ждем перемены,
Дай покоя для души!
         написано 2011-12г.