Десять тысяч километров

Лилия Гербер
Через десять тысяч километров
Слышу я твой голос и молчу,
От волнения мне не удаётся
Рассказать как сильно я хочу...

Эти десять тысяч километров
Одним шагом в миг преодолеть,
Вместе с тёплым дуновением ветра
Выше облаков с тобой взлететь.

Через десять тысяч километров
Стража - часовые пояса,
Когда ты усталый засыпаешь -
Открываю сонные глаза.

Через десять тысяч километров
Снится твоих рук прикосновение,
Я могла, но нет… не захотела
Оказать тебе сопротивление.

Эти десять тысяч километров
Только лишь усиливают чувства.
Сладкое общение в тишине
С призмой стихотворного искусства.

Через десять тысяч километров
Буду свою верность я хранить.
Для кого-то пара сотен метров
Веский повод, чтобы не любить.