1752. Ностальгия...

Айс-Берг
... избавляясь от мыслей, играю словами,
На утренней и вечерней заре,
И порою заливаю строки слезами,
С чувством, что я прижимаюсь к земле.

... то я всё слепо брожу за своей же тенью,
С осенним выражением лица.
То терзаясь, отдаю сердце забвению,
С душой отчаявшегося творца.

... на белом листе, перо ищет смысл всей жизни,
В попытках остаться в толпе собой,
Чтоб не казаться всем, поверженным и лишним,
И с любимой приобрести покой.

17:39-18:13 28.10.2018