Самая большая страна в мире

Ингл Ри
Царство поэзии - самое большое царство на Земле.
Безвременно погибшим поэтам посвящается:


В самой маленькой стране
Оказавшись на рассвете
И при гаснущей луне,
Вы спросите о поэте

Из большого государства -
Да,из самого большого,
Где по-прежнему и снова
Поэтического царства

Возрождаются потомки,
Голос их довольно громкий
Красоту спешит воспеть,
Чтоб воспеть.. и умереть.