Я пьян тобою, одним твоим именем...

Виктор Дарин
Я пьян тобою, одним твоим именем
Меня манит твой запах волос.
Чувств к тебе у меня не выменять
Я не всегда был так откровенно прост.

Как оказалось - легко раствориться
В одном твоем взгляде - мой дурман до остатка
Его я вдыхаю, как глупая птица
Даже с друзьями стал слишком краток.

Я умираю от одного лишь вопроса,
На помощь звать буду - никто не услышит
Как мне тебя позабыть, есть ли способ?
Чтобы выразить все не хватит трехстишья.