Уютная осень. Зонтики

Алла Богуш
Легкой, нежной невидимкой
Воцарилась тишина.
Дождь – осенней паутинкой,
Листьев светлая волна.
Свет прохладный, свежесть розы,
Промелькнул осенний луч.
Холода идут, морозы,
В небе стаи серых туч.
Мир осенний многоцветен,
А они летят, летят,
Утопая в мягком свете,
Листья золотом горят.
Счастье есть, но ищем счастье.
Осень зонтиков полна.
Всё проходит, и ненастье.
Тишина опять слышна.
    

------
картинка из Интернета