У нас с ним будущего нет...

Любава Трофимова
У нас с ним будущего нет,
Он растворяет, я болею...
И сквозь осенних дней черёд,
Я без него жить не умею...
У нас с ним нет чудесных снов
И нежных утренних объятий,
Не он мой кофе по утрам,
Не он снимает на ночь платье...
У нас с ним нет безумных дней,
Ночей, сгорающих от страсти...
Любви чудесной неземной,
Что называют люди счастьем.
Я снова каждый день смотрю
На наши фото словно сказку...
Хочу я вылечить любовь,
И с ран запекших снять повязки.
Зачем он пишет каждый день?
Ведь не возьму назад билет...
Как горько мне осознавать:
У нас с ним будущего нет...