Тайна бытия

Наталья Жарова-Ткачева
        * * *
Лишь Космос Гениев творит.
Земля в Людей их воплощает.
И до сих пор никто не знает
Как тихо,  молча  наблюдает
СОЗДАТЕЛЬ, что за всем стоит!
28.10.2018г.