Секретов больше нет

Екатерина Гарнаго
Крыльев твоих лишь взмах
Дарит любви глоток.
Я обезвредил страх,
Сделавши всё, что мог.

Только тебе внемлю,
Только шепни в ответ:
"Я тебя люблю.
Секретов больше нет".