Травы- сердце умиляли

Таня 5
Травы - сердце умиляли,
Своим ликом-вдохновляли.
Мысли - свет поили,
Красы лик творили.
 
Степь- во травах расцветала,
Многообразность листала,
Росами полнилась,
Светом радуг длилась.

Сердцу явлен- див мосток,
Что дарит любви исток.
Светом проявился,
Красой сути длился.

Мир- во счастье расцветает,
Мысль, как мотылёк взлетает.
Небес лик полнится,
Дарит слог десница.

Строка тропы небес длит,
Завитками мир стелит.
Мудрость дум пивает,
Очи- открывает...