Повоюем...

Светлана Тюряева
Появляешься вновь с холодами
И с промозглостью серого дня.
Потайными ступая ходами
Проникаешь надолго в меня.

Бьёшь под дых, бестелесный каратель, -
Клещ, в сознанье пускающий яд.
Норовишь довести до кровати,
Припасаешь смертельный снаряд.

Нет с тобой ни терпенья, ни сладу...
И визит твой не взять под контроль...
Что ликуешь, приспешница ада?
Повоюем ещё, слышишь,Боль!