Не По Пути

Сергей Дикий 077
Не хочу я с тобой по этапу,
Не хочу я в дальние края,
Там холодно знаю порою,
И множество там комарья,

Уж лучше мне жить по закону,
Мне не в первой голодать,
На деньги и прочие златы,
Мне совесть не поменять,

Тут Мама,а Мама–святое,
И должен я ей помогать,
Плевал я на всё золото мира,
Люблю лишь старушечку мать.

   28.10.18.