Любовь к Христу стезя к Добру

Николай Москвитин
Любовь к Христу--стезя к Добру,
Проснешься счастлив по утру,
Коль вечером помолишься,
Войдёшь в молитвы сад!

Любовь к Христу--как благодать,
И не придётся уж страдать,
Коль вечером речешь Ему,
Как любишь ты Его!

Любовь к Христу--добро сердцам,
Созижди в сердце чистый храм,
Чтоб очень добрым, светлым быть
И в Боге райски жить!..

Любовь к Христу--Добро в душе,
Так просится оно уже
Войти в тебя, затронуть ум,
И светом просиять...

Любовь к Христу--Сиянье Дня,
Не будешь ты в цепях огня,
Ведь всё в тебе горит огнём
Любви святой, свободной...

Любовь к Христу--стезя к Добру...(5 раз)

28 октября 2018