В половине...

Алексей Ефипов
В половине песочных часов (0,7)
полуцвет, полусвет, полубрют,
и мелькает бабочек карусель,
даже кажется, что поют.

Но в кафе октябрякает гитарист,
не пытаясь найти мотив…
Ты скажи мне, Брут, кто кристально чист?
Тот, кто мёртв и нем? Нет, кто пьян и жив.