Племяннику Вадику - Человеку и Дальнобойщику! К юб

Николай Свайкин
Машина времени, однако!
Но и у той бывает сбой -
Она всего лишь железяка,
Комплект шурешек дорогой.
А посему, начни с начала:
Не торопись, не жми на газ,
Тебе ж, Вадим, ещё так мало,
Всего-то - годик... сорок раз!!!