***

Ирина Исмейкина
Если вдвоем вам уютно молчать,
И все понятно без слов, суеты,
Значит и то, что вам есть что сказать,
Будете поняты - он или ты...
Если тебе нужны руки лишь эти,
Это плечо, нет родней этих глаз,
Это все то, что мы ищем на свете,
Если нашли - нет счастливее вас!