Посвящаю Светлане Б. г. Нерюнгри

Ирина Дельва
Осень хозяйка дары раздаёт:
Вот ягодок бусы,
 и крепкий чаёк.

Румянец у яблок,
зари алый цвет.
И синева гжели
 от неба привет.
Простых трав,душистый
Лугов аромат.

Прекрасна Светлана,
Чарующий взгляд,
манит и уносит
В души красоту.
Ты словно Мадонна,
из снов на яву!