Чужие-близкие

Леона Светлая
То взлетали, то вниз резко падали,
разбиваясь как лед на крупицы,
сердце снова болит, только надо ли,
ворошить старой книги страницы.

Без тебя, без любви, научилась жить,
это сложно, но я привыкаю,
чтобы вкус твоих губ навсегда забыть,
горький кофе с утра выпиваю.

Я сменила привычки и весь гардероб,
передвинула мебель в квартире,
но под вечер опять пробирает озноб,
я одна... в своём маленьком мире.

Я давно удалила и твой телефон,
и ночные с тобой переписки,
только сердце решило, что ты ещё мой,
для него ты по-прежнему близкий.