Не верь ты снам, пророчащим ненастье

Роман Михайлович
Не верь ты снам, пророчащим ненастье,
А верь себе, внутри тебя простор,
Собой владей и сердцем будешь счастлив,
И будет жизнь, как самый сладкий сон.