Не ссорься с пустыми домами

Сергей Носов 8
Не ссорься
с пустыми домами
в которых давно уже выбиты стекла
так просто
захлопнуть калитку заросшего сада
забыть и уйти
пусть вечно
на петлях скрипят заржавевшие двери подъезда
разинув
огромные черные страшные рты
пусть кто-то
в них входит как тень и выходит
будь счастлив
что все таки это не ты.