С любовью - лапэс

Сэрас Марк
А я всё люблю тебя,
ту самую единственную. 
Не прекращаю бежать
и боюсь что скажешь в ответ
"не люблю".
Но я улыбнусь, скажу тебе
"а мне не больно" 
и  еще подожду, 
пускай мне будет
чертовски хреново. 
В этой кромешной тьме, 
играю на гитаре будто в игре.
Не птица в полёте, 
прыгаю над облаками во мгле. 
Стрелы любви я не вижу, 
мы потеряли себя в этом мире. 
Блеф, ложь, стёкол не хватка
я всех разнес, как с бухты в барахты, 
Сердце стынет в нервозе,
лебедь сломанных крыльев. 
Жабы квакуньи в той дозе,
плывут в цвете вселенной. 
Тут я один постою,
как главный герой догоню. 
И стану целью многих,
но всем им тихо скажу.
Что я не любитель массы, 
парень сломанных масок. 
Рогатый урод, не крылатый,
любимец людьми предвзятых. 
Небо копаю лопатой, 
в зимней струны поникших. 
Громко скажу своей матери, 
"я не стану ликом нищих".
Пульс участился смертно, 
намертно перевязанны нитью.
Скажут он не только демон, 
он кажется ангелом, кистью.
Рисует звезды на небе
и видится ему больше.
Многих других поколенно, 
сходит с ума с писсимизмом...
(припев) 
мам, кажется я влюбился, 
не в себя, не в неё...
Мам, кажется мои крылья, 
не залечить таблеткой одной... 
Скажи, как ты спасалась от боли, 
как замыкалась в себе, 
что так пархать довольной, 
в этой кромешной старости лет... 
Моя любовь, это прошлое, 
не всё, а то что лишь с ней. 
И я готов прыгнуть с крыши, 
чтоб перекрыть воздух себе. 
Жить одному поголовно,
мучений здесь будто нет. 
Когда вспоминаю тот голос,
что звучал "с любовью - лапэс". 
пламенным голосом моря
На шею одену свой крест. 
Девушка, вы довольны?
здесь же творится ****ец...