По опавшей листве

Владислав Тишинов
По опавшей листве
Я пройдусь не спеша,
Листья будут стонать,
И кричать, и шуршать,
Увядающий цвет-
Жёлто-красный мотив,
Листья лягут под ноги-
Умирать не хотим.
И октябрьский ветер,
Всё собой сокрушив,
Заберёт на рассвете
Все надежды души.