Живи любовью...

Людмила Кичигина
 Людмила  Кичигина


ИЗ ЦИКЛА -ЗОЛОТАЯ  ЛИРА
_________________________


http://stihi.ru/2018/10/28/8635


***************LK


Пусть всё  останется  как весть
Ведь лет  дыханье  не  нарушить
Нам во вселенной  не  прочесть
Воздвигнуть храм  или  разрушить!



Коль это "замок"  сатаны...
Добра  мираж - не приближайся
В объятиях Бога  быть должны
В молитве праведной  склоняйся!



Но Бог мой..как к тебе  манит
Ровно  безумству  притяженье
Душа  пылает  и  болит...
Бог  чувствует любви  мученье!




Пусть всё  останется  как  весть
Лишь Бог исправит чувств решененье 
Живи  любовью - той  что  есть
Лови ...взаимности  мгновенья!