Облака под ногами...

Ольга Довжик-Остринская
Облака под ногами... я лечу в своих мыслях,
Не касаясь руками за реальный рубеж.
На меня боль падений по прежнему тиснет...
Только я поднимаюсь снова в небо без меж...
Я - перо... меня Ангел уронил в поднебесье,
Подхватил  вольный ветер и понес в облака...
Моё сердце поёт и купается в песне,
Меня держит в полете Ангел... Сила крепка
Нашей связи. Парю... мои крылья все крепче...
Мне вливается в мысли голос ангельских снов...
По заслугам воздастся и пусть мир переменчив,
Я, как прежде шагаю посреди облаков...