Красный флаг

Анастасия Качурина
На своей родной избушке,
Я повешу красный флаг.
Скажет мне сосед, пропойца:
Ты с ума сошёл дурак.

Убери его скорее,
Да подальше, за сарай.
Многих ты уже старее,
В идиотство, не впадай.

Я его пошлю конечно.
В жизнь мою, не смей встревать.
На своё жилище буду,
Я что хочешь водружать.

У меня под этим стягом,
Детство с юностью прошли.
С этим символом прекрасным,
Горы мы свернуть могли.

В звёздный космос отправляли,
Поднимали на Рейхстаг.
Цвета крови пролетарской!
Ну и кто из нас дурак?

Находясь под этим флагом,
Мне приятно вспоминать,
В детстве давнем,быстроногом,
Мог о чем я помечтать.