Никто

Алексей Захарчук
Надела липа желтое пальто,
ветшающее тут же понемногу,
и ветхость эту сыплет на дорогу,
и по дороге не идет никто.

Никто не наблюдает наготу
растерянных ветвей оледенелых,
лишь птица голубая прозвенела
и в синюю упала пустоту.



24.10.2018