Бюрократки

Казанцева Ольга
Что за Дамы?... Бюрократки.
Лезут, падая наверх…
Власть, почуяв, как волчицы,
Уничтожить рады всех.

И забыв закон… Отныне
Правят балом не спеша,
Наплевать им на уставы,
Чин – бельмом закрыл глаза

И жива та поговорка,
Чтобы суть узнать сполна,
Дай-ка власть ты человеку,
Станет словно сатана.