Не бывает без снега России...

Гретгердс
Не бывает без снега России,
Весь на Запад его не продашь,
Юг и Кремль, то не вся Россия,
Где понты, а где глупая блажь.
 
Снег на склонах "курящей" Камчатки,
И Чукотка, по гребень, в снегу
Где, нефтяник, чай швыркал в палатке,
Где, Иртыш, на седом берегу.
 
От Байкала, по шпалам к Амуру,
От Оби, и до Волжских степей,
Только, осень - повалит он с дуру,
В зябком вихре заляжет на ней.......