***

Светлана Загрядская
Очень я хочу собаку,
Я б ходила с ней гулять,
Лапы мыла б ей, однако,
И укладывала спать.

Вкусно бы ее кормила,
И живот чесала ей,
Как бы весело нам было!
Не бывает веселей!

Не ругала б даже взглядом,
А совсем наоборот!
Очень мне собаку надо!
Только будет против кот!