Здравствуй, милый мой Натульчик!

Владимир Коряковцев
Здравствуй, милый мой Натульчик!
Ты садись скорей на стульчик,
Доставай-ка чашки, ложки,
Мы покушаем немножко.
Знаешь что, мой милый Натик?
Приготовлю я салатик
С кукурузой и горошком,
Станем есть одной мы ложкой.
Из одной красивой миски,
Словно маленькие киски.
Почирикаем с тобою,
Как воробышки весною.
Не грусти, моя Наталька!
Мне с тобой расстаться жалко.
Поиграем в обнимашки? -
Только Сашка и Наташка?
Выпьем кофе, выпьем сок,
И продолжим свой урок.
Обучаясь пению
Ты имей терпение.
Нам еще ведь выступать, -
Ты ж должна звездою стать!