Здесь, без тебя

Анде Денаи
Здесь без тебя, минуты, словно дни,
Здесь без тебя, дни, тянутся годами,
Не могу представить если я один,
Вдруг оказался под осенними дождями.

Но есть дожди ! И значит не один!?
Сердито каплями своими на земь пали,
Здесь без тебя, дождь, кажется другим,
Вонзая лишь в меня осколки стали.

Здесь без тебя, на свет, я словно в темноту,
Бреду на ощупь томными шагами.
Перешагнуть стремлюсь границу ту,
Что создаёт разлука между нами.

Здесь осень без своих прекрас,
Зима не дарит здесь желанье.
Ни весна, ни лето, здесь, без милых глаз,
Что дарит мне твоё очарование.

В толпе, где шум, и в полной тишине,
Почаще, иногда, вздыхая к свету,
Прошу тебя, ты думай обо мне,
Спаси мой мир, спаси мою планету.