Нечто сказочное

Светлана Загрядская
Если в лес кто заведет -
Далеко не лазай!
Змей-Горыныч там живет -
Судя по рассказам.

Так и жил бы, но увы, -
Не житье, а горе! -
Все его три головы,
Меж собою в ссоре!

Хочет левая поспать,
Правой надо кушать,
Ну, а средней не понять,
Кого надо слушать!

Что творится — нету слов!
Надоело слушать!
И у каждой из голов,
Тихо вянут уши.

Прилетит Горына-мать,
И посмотрит строго,
Хоть голов и три, не пять!
Все же это много.