зачем

Лидия Фомина 1
Образок и горошина ладана
Не спасут от грехов ежечасных.
Значит всё, что сверху загадано
Выдаётся по списку бесстрастно.
Исчерпавши реестр всех тяжких
Пожалею о том, что чудила.
До последней табачной затяжки
Удивляться, зачем приходила?