Слово

Тося Шестакова
Ты попробуй услышать другого - будь он близким или чужим.
Если он обратил к тебе слово - значит ты его заслужил.

Если бранное, грубое, злое - значит кто-то несчастен всерьез.
О любви будет сказано слово - кто-то счастье в ладошках принес.

Отвечай им не тем же, а лучшим. Всем,что чистого в жизни впитал.
Пусть ты будешь не туча, а лучик.Самый мудрый на свете причал.