Признание в дружбе

Диана Любимова Солнышко
Я тебе стихи писала,
Но не о любви.
Каждой строчкой проникая
В душу и мозги.
То ли в шутку, то ль серьёзно, 
Изливаю мысль.
То ли миф, то ли реальность,
В общем, это жизнь.
Чую сердцем, ты хороший,
Добрый человек.
Признаюсь тебе я в дружбе,
Милый Джанибек.

@DianaLyubimov4Солнышко