***

Светлана Загрядская
Я к вам пишу... зачем?
Сама не знаю!
Я не могу на это дать ответ.
Мне просто отключили интернет.
И нечем мне заняться, я страдаю.

А, впрочем, есть: пойду-ка мыть посуду!
Она немытая стоит полдня!
Но эта вся мышиная возня,
Порядком надоела. Нет, не буду,
Я к вам писать! Что я вам за подруга?
Читайте Пушкина, он лучше написал!
И про Онегина с Татьяной, и про бал,
А мне-то вам писать с какого перепуга?

На этом все.
И более ни строчки,
Иначе не смогу поставить точку.