Про котенка Кузеньку

Светлана Загрядская
Если кто пойдет гулять
В переулок узенький,
Мама-кошка там живет,
С ней котенок Кузенька.

Рано утром — кошки нет,
Бегает по крышам,
Что бы Кузе на обед,
Приготовить мышек.

Папа Кузин — вот беда!
В качестве соседа,
Но заходит иногда,
Кузеньку проведать.

Утром Кузеньку гулять,
Ждут друзья-котятки,
Соберутся, и играть,
В чехарду и прятки!

Наблюдают кутерьму,
Пара строгих кошек,
Не обидеть никому,
Полосатых крошек!

Прибежит кошачья мать,
К своему котеночку:
«Кто тут смеет обижать,
Моего ребеночка???»

Так что, будете гулять,
По кошачьей улице,
Знайте: обижать котят
НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ!