У БОГА - Женское Начало

Макс Еремин
Есть нечто, что исцелит мои раны
Исцелит мою душу и разум
Войдет в мою жизнь под вечер багряный
И все прояснит закончив мой пазл

Не спросит о прошлых невзгодах как медик
Нотаций не будет
ОНО это образ прекраснейшей леди
Обнимет, погладит и пыл мой остудит

И ненависть к людям исчезнет
И гнев растворится в обьятиях
И больше не будет жестоких болезней
И больше не будет причин изучать их

И больше не будет ничтожных вопросов
Что вечно тревожили разум
Размякнет душа и вырвутся слезы
И станет понятно мгновенно и сразу

И вновь я забуду ответы надолго
И вновь мне искать причины похода
Зачем я вернулся и сколь в этом толку?
Растерянный взгляд в огни небосвода

Жизнь станет цикличной
Усталой и скучной
И вновь наблюдать "она" будет цинично
И снова войдет под вечер беззвучно