Судьба

Стих Поса
Ты не смотришь отводишь взгляд,
Закрываешь глаза в безразличие.
Под стеклянным стаканом в ряд
Планы строишь о высшем и чистом.
Среди всего дерьма,что произвёл
Найдётся то,что обязательно воскреснет,
Кто искренне поймёт сквозь годы чресел,
Что накрывали грязный дермонтин
Готовых под списанье электричек.
Но не нашедшие бюджетные места
Стояли отвращением горя.
И каждый на другого тот был зол.
А ты все прятала глаза.
Как будто знала,что напрасно,
Но от стервозности твоя душа
Манить не уставала лаской.
Бежал я полуголый по росе.
Совсем ещё юнец,но уже мёртвый.
Предвидела ли ты такой конец?
Судьбы моей любимое отродье.