Сестре

Кристиана Покровская
Спасибо тебе за всё:
за доброту, за любовь, за свободу.
Я смело скажу,
что утонуть не смогу,
потому что рядом с тобою.
Прости, если что-то не так.
Порой бывает нам с тобою так сложно.
Но если увижу слезы в глазах,
я любого порву. Ведь ты знаешь, что верить мне можно.