В мире добра и зла

Дина Луговая
В мире добра и зла
Нет одного без другого,
Кто-то убил своего,
Кто-то  спасает  чужого.
От мракобесных ночей,
От пустозвонных буден,
Рифма слагает узор,
Бьёт в окровавленный бубен.
                апрель 2014