Уютная осень. Золотистое тепло

Алла Богуш
Ветер листья шелохнул –
Нежно заблестели,
Убаюкал грусть мою
Песней свиристели.
Разогнал вдруг стаи туч.
Как  же так бывает!
Подарил осенний луч.
Тучи  тихо тают.
Благодатно и светло,
Солнце в лепесточках.
Золотистое тепло
В шерстяных носочках.


---------
картинка из Интернета