28 октября

Андрей Тюков
Посидим вдвоём, посветим.
Греет руки огонёк.
Расставанье вместе встретим,
раз от встречи уберёг

Тот, кому порог и угол;
Тот, кому судьба Его
одухотворённых кукол
здесь – не значит ничего.

Только память. Только вечер.
Недоигранный этюд.
Обещание невстречи...
да семейный деми-брют.

За порог немало сора
вместе вымели. Теперь,
из-за этого затора,
не открыть на волю дверь.

Не открыть, да и не надо.
Воля вольная, прости.
Посвети мне вслед, отрада.
Напоследок – посвети.


28 октября 2018 г.