Благодарю тебя...

Олег Ковтунов
В вечернем небе звёзд не счесть,
Но все изменится с рассветом.
Я знаю, ты на свете есть –
Благодарю тебя за это.

Я, как по взлётной полосе,
Опять спешу к тебе с букетом.
Ты стала мне дороже всех –
Благодарю тебя за это.

Связала нас навеки нить.
И никакого в том секрета.
Меня смогла ты полюбить –
Благодарю тебя за это.

Тебе рука моя – возьми.
И сердце нежностью согрето.
Ведь для меня ты целый мир –
Благодарю тебя за это…