***

Светлана Загрядская
Я могу быть с другим,
Рядом,
Я могу любить его
Очень
Только искоса вдруг
Взглядом
И слеза по щеке
Ночью
И могу жить с другим
Долго
В магазины, в театры
Вместе
И ругаться, и бить
Осколки
А потом вместе петь
Песни
Лишь порой, схватив
Сигарету,
Пальцы стиснув в жестокой
Боли
По глазам яркой вспышкой
Света
Осознать весь бред этой
Роли
Иногда только мир
Зыбко
Задрожит в трубке твой
Голос
Разом все отзовется
Ошибкой
От которой душа
Раскололась.
Но уже я с другим
Рядом,
Вроде, и люблю его
Очень
Не казни меня так!
Не надо!
Я себя наказала,
Впрочем...