Зацепился зонтик за машину...

Сильвушка
Зацепился зонтик за машину,
Вывернуто всё его нутро:
“Невозможно разогнуть мне спину,
Кажется – вокруг меня темно!”

Зацепился зонтик за машину, 
Не даёт взлететь земная твердь,
Тянет неосознанно в пучину,
Встал вопрос – так жить иль умереть?

Отдохнуть так хочется порою
Жизнь сложна, и радостей в ней нет.
Да, бывает, этого не скрою,
Но придёт же всё-таки рассвет!


28 октября 2018 года