***

Светлана Загрядская
Никому не желаю я зла,
Ведь оно все обратно вернется,
Если боль я кому нанесла -
Быстро эхом она отзовется.

Лучше пусть будет мир и покой,
Запах трав, тишина на рассвете...
Нет, не выразить это строкой,
И не высказать чаянья эти.

Пусть здоровье прибавится всем,
И во всем будет лад и удача,
И не будет серьезных проблем,
И мне радость вернется отдачей!