Первый снег

Игорь Забродин
И снова первый снег, как первая любовь,
Приходит  в  наши  трепетные  души.
Ложится белизной, он тает вновь и вновь,
Оставив  от  себя  чернеющие  лужи.

Не хочет  Осень изменить на белый
Свой золотой, любимый  свой наряд.
А снег идет  настойчивый и смелый,
Никто не в силах  отменить  обряд.

И все  мы с  ним невольно  согласимся,
Но золото в сердцах нам жалко отдавать.
Очарованье Осени всем долго будет сниться
И в чистоту  снегов мы  влюбимся опять.

28.10.2018