Ночное

Марина Путятина
В темноте сижу в четырех стенах,
За окном – всевидящее око:
- А ты знаешь, милая луна?
Я одна, но мне не одиноко.

Где-то там сосна, в голубом краю,
К небу тянется в изголовье,
Знаю точно я, обо мне поют
С грустью нежною и с любовью.